ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0174/2013 vom 3. Dezember 2013 , Solaranlage. Formellrechtliche Fragen. Beurteilung gemäss § 238 Abs. 4 PBG. - ZH Baurekursgericht (2013)
Begründungspflicht einer Baubewilligung (E. 3.1 - 3.3); Folgen einer mangelhaften Aussteckung (E. 4); Einordnung einer so genannt aufgeständerten Solaranlage im Lichte der am 1. April 2013 neu in Kraft getretenen Bestimmung von § 238 Abs. 4 PBG (E. 5.2 - E 5.3); Vereinbarkeit von Solaranlagen mit kommunalen Vorschriften betreffend die Dachgestaltung (E. 6.1 - 6.2); Zonenkonformität (E. 7).